Tentang Situs Saya

Kangartha.Com adalah situs clone yang saya buat untuk melengkapi blogspot saya (sukalupa.blogspot.com). Sebuah blog yang saya buat sekira tahun 2008 disaat saya awal mengenal blogspot. Pada saat itu saya hanya ngeblog saja, ya apa saja saya tulis, yang ada dipikiran saya saya tulis, pokoknya nulis, nggak peduli itu sesuai dengan kaidah tulisan yang benar ataupun itu hanyalah sekedar kopi paste dari tulisan orang lain terlebih lagi sesuai dengan SEO mana saya tahu?.

Jangan tanya kesaya, dulu kok nama blognya sukalupa? udah pikun ya? he he…. Jangan tanya deh soalnya saya juga lupa kok saya ngasih nama itu he he.

Seiring dengan pengembangannya, saya sepertinya harus move-on ke domain yang berbayar toh harganya ternyata juga tidak begitu mahal. Terlebih lagi saya sangat sulit untuk memanage beberapa fitur yang ada di blogspot dan saya membutuhkan tool yang lebih advanced, Has to be Own Domain and Own Hosting.

Tentang Saya

Saya? Hmmm saya adalah ayah dari seorang anak perempuan yang cantik dan suami dari seorang istri yang cantik pula ha ha. Saya adalah seorang kuli yang fokus dengan pekerjaan saya dibidang IT (walau sebenarnya background saya bukan IT melainkan lebih ke sains 🙂 ). But welll, saya cukup mensyukuri pekerjaan saya yang sekarang karena saya dapat meluangkan waktu 100% untuk keluarga saya karena kerjaannya dirumah, kantornya dirumah …. yah begitulah Ngantor kadang cuman pakai kolor… 🙂 .

Orang Sunda ya?

Bukan, saya jawa asli, namun bisa berbahasa sunda 🙂